vittoria-chan
Я никогда не устану говорить о любимой манге. Да, пришло время поговорить о 194 главе "Маги".
Да, это свершилось. Почти всех героев Шинобу собрала в одном месте: появился Синбад, Моржана и Юнан. Так и хочется сказать:"ОГОГОГОГОГОУРААААА", но нет же. Слишком предсказуемо. Однако... Ладно, пусть будет так. В конце концов, дабы сокрушить медиума, необходимо, чтобы все 72 джинна нанесли удар. Не знаю, как ребятки собираются выкручиваться. Силой дружбы-любви заполнить "пустоту", недостаток в джиннах?
Равки я пока не увидела - лишь смогла прочитать текст перевода, так что, возможное, эффектное появление любимой Фаналисоньки оценить не удалось. Интересно, она изменилась за всё это время? И ещё кое что. Мелочь, но это мучает меня уже несколько дней. Юнан - Маги Ветра/Крыльев/Путешествий/Свободы, в общем, ему должен принадлежать жезл с вырезанными на нём крыльями. А у Моржаны артефакт выступает в роли самых настоящих крыльев, и на нём вырезано сами знаете какое изображение. Совпадение ли это? А если нет, и это является тонким намёком на то, что их что-то крепко связывает, этих двоих свела вместе сама Судьба?.. У меня уже есть несколько предположений: 1)Мор - кандидат в Короли со стороны Юнана (Странствующий Маги познакомился с уже изменившейся молодой особой, возможно, вместе они добрались до Тёмного Континента, так что у белобрысика была возможность оценить потенциал Фаналис); 2)Моржана была Третьим Маги в Аль-Торан (да-да, та самая круглолицая низенькая девочка). Нет, скорее уж она её Реинкарнация, у которой вместо огромного запаса Магой появилась могущественная физическая сила, призвание которой - защищать всё живое.
! КСТАТИ !
Моржана определенно должна сыграть важную роль. И не факт, что она просто сдержит Хакурю, который, возможно, сам не зная того, по желанию матери станет Медиумом/займет его место/поможет окончательно сформировать Чёрную Дыру. А если эта очаровательная девушка, используя свой артефакт, "свяжет" силу всех джиннов, поможет скомбинировать удар? <<...она распростерла крылья и объединила нас всех под своим началом...>>
Боже, как же это будет в стиле сененов. Собственно, а Маги и есть сенен. Всё правильно.

@темы: Magi, spoilers